2020年09月25日  星期五  农历八月初九
当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育

扶绥县渠黎镇:严禁违规操办“升学宴”

来源:渠黎镇纪委作者:何杰杰发布时间:2018-08-28 17:54打印分享

为深入贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹回潮,切实增强党员干部的廉洁自律意识,近期,扶绥县渠黎镇采取多种措施,严肃纪律规矩,严禁党员干部操办“升学宴”。

当前正值高考、中考录取升学期间,该镇纪委组织各村对今年全镇参加高考的人员进行了摸底调查,并建立管理台账,以党员干部为单位进行排查和思想引导,倡导全体家长文明庆祝。同时,充分利用微信以及短信平台向党员干部发送廉政短信,随时提醒党员干部遵守党风廉政建设相关要求,坚决做到不违规操办孩子“升学宴”。此外,镇纪委还加强监督检查,对于违反中央八项规定精神,违规操办“升学宴”的党员干部,发现一起、查处一起、通报一起、曝光一起。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号