2019年02月22日  星期五  农历正月十八
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

县农机局:构建长效机制推动巡察整改落实

来源:县农机局作者:王德俊发布时间:2018-12-31 15:47打印分享

近期,县农机局党组紧紧围绕县委第五巡察组巡察反馈的3个方面10个问题,深刻剖析根源,明确整改方向,逐条逐项列出具体措施,把整改事项落实到具体责任领导、责任单位和责任人,明确完成时限,实行销号制度,逐条逐项抓落实,保证了整改事项事事有着落、件件有回音。并以此次巡察整改为契机,针对薄弱环节查漏补缺,构建长效机制。

抓好整改工作,确保件件有着落。坚持目标不变、力度不减,对巡视整改工作紧抓不放。对已基本完成的整改任务,适时组织“回头看”,巩固整改成果;对需要较长时间整改的项目,紧盯不放,做到边整边改、立行立改。

切实运用成果,全面推进从严治党。深入贯彻落实中央、自治区、市、县纪委关于全面从严治党的部署要求,坚持把巡察整改作为推进全面从严治党的重要举措,充分运用好巡察整改成果,建立健全全面从严治党长效机制,不断提高党的科学化建设水平。

强化督促检查,严明党的纪律。重新制定了局属各单位人员的岗位职责,实行定岗定员定责制度。加强监督检查;强化扶贫领域的警示教育,加强对干部的教育管理,使之常态化、制度化;认真贯彻落实中央八项规定精神,严格执行公务接待的有关规定,严禁在休闲农庄接待公务活动;党组切实履行全面从严治党主体责任,充分运用监督执纪“四种形态”,坚持把纪律挺在前面,抓早抓小,强化日常监督管理,发现苗头性、倾向性问题及时提醒。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号