2019年04月21日  星期日  农历三月十七
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

扶绥县纪委督查组到龙头乡开展落实中央八项规定精神情况检查

来源:龙头乡作者:潘淑玲发布时间:2019-01-07 16:38打印分享

督查组在龙头乡进行检查。


      1月2日,扶绥县纪委派出督查组到龙头乡对节假日落实中央八项规定精神情况及节后工作纪律进行专项检查。
      督查中,督查组通过实地查看、查阅票据、核对相关材料、谈话等方式对龙头乡2019年元旦期间是否有公款购买礼品、违规发放福利等违反中央八项规定精神的情况进行检查。此外,督查组还重点检查了该乡节后工作纪律、公车管理、婚丧喜庆报告等有关情况。此次检查未发现该乡有违规使用公车、公款吃喝、违规公务接待等行为。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号