2019年04月25日  星期四  农历三月廿一
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

东门镇、龙头乡、东罗镇、渠黎镇分别召开新录用事业单位人员任前廉政谈话会

来源:东门镇、龙头乡、东罗镇、渠黎镇作者:黄康璐 潘淑玲 周家龙 渠黎镇发布时间:2019-01-16 16:40打印分享

  近日,扶绥县东门镇、龙头乡、东罗镇、渠黎镇分别召开2018年度新录用事业单位人员任前廉政谈话会,进一步增强新录用事业单位人员的责任感和使命感,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。
      会议向新录用事业单位人员提出了三点要求:一是做好角色转型,要深入了解基层,服务群众,以扎实的作风投入工作中,做到"眼勤、口勤、手勤、腿勤";二是要加强学习,将基层工作看作是培养和提高自身综合素质和实际工作能力的历练,以最大的热情投入到基层一线的工作中去;三是树立廉洁意识,严防道德底线,时刻紧绷廉洁自律这根弦,严格按照有关规章制度办事,恪守职业道德。会议还强调了工作纪律,对新录用的事业单位人员工作安排进行部署。
      与会的新入职人员纷纷表示将及时转变角色,严格遵守党风廉政纪律要求,尽职尽责,全身心投入基层工作中。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号