2019年02月22日  星期五  农历正月十八
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

新宁镇:多形式开展警示教育活动

来源:新宁镇作者:农廷波发布时间:2019-01-21 08:32打印分享

2018年以来,为深入推进党风廉政建设工作,进一步增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,新宁镇多形式开展警示教育活动,努力营造风清气正的政治生态。
    召开警示教育会。该镇组织召开扶贫领域专项治理警示会,通报了市、县、镇查处的扶贫领域典型案例,用身边的事教育身边的人,做到警钟长鸣,利剑高悬。2018年来共开展警示教育会5次。
    开展典型案例通报。该镇通过干部职工会议、“固定当日+”活动、工作微信群发送、公开张贴等,经常性进行典型案例通报,强化震慑作用。2018年来,会议通报典型案例5次,微信群转发典型案例7次,全镇各村(社区)张贴典型案例通报、挂图多次。
    开展情景教育。该镇组织镇、村干部和驻村扶贫队员观看了《广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录》警示教育专题片,观看人数达162人;组织镇党员到县看守所开展警示教育活动1次。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号