2019年04月21日  星期日  农历三月十七
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

县司法局:开展节前慰问贫困户活动

来源:县司法局作者:莫清华发布时间:2019-01-29 17:21打印分享

2019年1月22日,扶绥县司法局组织干部职工20余人进入新灵村开展节前慰问贫困户活动,向他们送上了节日慰问品,送去党和政府的关怀和温暖。此次活动慰问贫困户53户、困难户8户和新灵村村两委成员共计80余人。



在走访慰问过程中,每到一户,帮扶的干部职工都与贫困户亲切交谈,对他们嘘寒问暖,关心贫困户家庭生产生活和家人身体健康,详细了解他们在过去一年里家庭经济收入情况和扶贫工作给他们带来的实惠和成效,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,早日实现脱贫致富。



Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号