2019年04月21日  星期日  农历三月十七
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

龙头乡:给新任村干上“警示教育课”

来源:龙头乡作者:潘淑玲发布时间:2019-01-30 08:26打印分享

 “此次谈话受益匪浅,在今后的工作中我将严格要求自己,扎实开展好村级工作,不辜负组织的培养和群众的信任。” 1月25日,扶绥县龙头乡纪委对滕广村新任村“两委”干部进行廉政警示和谈心谈话教育。
      据悉,此次谈话教育会,该乡纪委书记从上级通报的典型案例及上一任滕广村部分村干违纪情况入手,从政治纪律、理论学习、财务公开等三个方面对新任村干进行谈话教育,要求全体村干要遵规守纪,从村干部违纪的典型案例中汲取教训,坚守廉洁自律底线,真正做到政治上清醒、经济上清白,“自重、自省、自警、自励”,严于律已,树立干净干事的形象。要加强学习,面对发展的新形势、新要求,不断加强自身理论知识储备,树立牢固的防腐拒变思想意识。要团结协作,形成和谐共事、共谋发展的良好氛围,用实际行动赢得群众的拥护和支持。要理清思路,积极谋划本村发展,扎扎实实为群众办一些力所能及的好事实事。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号