2019年04月25日  星期四  农历三月廿一
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

岜盆乡:开展节前工作纪律检查

来源:岜盆乡作者:李岳能发布时间:2019-01-28 16:55打印分享

1月22日—25日,岜盆乡纪委组织“明察暗访组”对该乡政府机关、各村及乡直单位的上下班纪律等工作纪律方面进行明察暗访。

暗访纠查,挺纪律在前。明察暗访组采取事先不打招呼、不通知、逐个单位查岗、与群众面对面沟通了解等方式,了解乡政府机关、乡直单位及各村委的干部职工是否存在有上下班不准时、工作日饮酒、公车私用等问题。对发现的问题立即采取提醒、诫勉谈话、纪律教育等措施进行督促整改,将不良苗头消灭在萌芽状态。

扎实整改,把好节前关。通过这次明察暗访,该乡除有极个别干部职工上班迟到外,未发现有举止不文明、工作日饮酒、接受办事群众请客送礼等违纪行为。对存在的极个别干部上班迟到问题,明察暗访组通过提醒谈话、通报所在单位等措施进行教育整改,确保节前工作纪律不松散。


Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号