2019年03月21日  星期四  农历二月十五
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

柳桥镇:三举措抓好纪检监察工作

来源:柳桥镇作者:发布时间:2019-01-31 15:29打印分享

2018年以来,柳桥镇围绕强责任、抓防范、提效能三方面,抓实抓牢纪检监察工作。 

强化责任落实。镇党委认真履行主体责任,班子成员认真履行“一岗双责”,扎实做好各自分管领域内的党风廉政建设工作。镇纪委充分履行监督责任,按照“三转”要求,切实聚焦主责主业,耕好自己的“责任田”。对县纪委交办的信访件,综合运用“四种形态”,在确保质量的前提下快查快结。    

狠抓防范治腐。镇党委坚持用制度管权、管事、管人,严格执行权力运行制度,注重从源头上防治腐败。镇纪委在重要节点、时段,加强对镇干部、村两委干部的工作监督检查,强化源头防范。 

严肃督查通报。开展正风肃纪督查,由镇纪委书记带队,坚持对上班工作纪律、工作作风、违法违纪等工作进行督查,将督查结果进行通报,对违规人员及时进行约谈。进一步强化干部的纪律意识、责任意识和服务意识,提高工作效能。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号