2019年07月18日  星期四  农历六月十六
当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设

扶绥县委巡察办机关党支部正式成立

来源:本站作者:何惠珍发布时间:2019-01-25 16:14打印分享

现场进行投票选举

2019年1月23日下午,扶绥县委巡察机构召开巡察办机关党支部成立暨选举大会,县直属机关工委书记出席本次会议并作指导,县委巡察办机关党支部13名党员参加会议。

会议宣读了县直属机关工委关于中共扶绥县委员会巡察工作办公室机关支部委员会宣布正式成立的批复文件,该党支部也成为崇左市巡察机构中首个建立的机关党支部。整个会议严格按照选举程序,通过酝酿、讨论、表决,通过无记名投票、差额选举的方式,选举产生机关党支部委员会成员5人;在随后召开的机关党支部委员会第一次会议上,县委巡察办主任黄广顺当选机关党支部书记。

黄广顺在履职发言中提出,希望全体党员同志继续发挥党员的先锋模范作用,带头做好巡视巡察工作,推动巡察各项业务工作迈上新台阶。

会议强调,县委巡察办机关党支部应重点着力于发挥自身的政治功能和服务功能,明确支委分工,加强组织建设;规范组织生活,防止机关党建“灯下黑”。


Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号