2019年03月21日  星期四  农历二月十五
当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻监督

直属机关纪工委:开展春节廉政提醒谈话 把好节前廉洁关

来源:本站作者:李静梅发布时间:2019-02-03 08:31打印分享

图为直属机关纪工委开展2019年春节廉政提醒谈话现场 


2月1日,县直属机关纪工委组织县直属机关工委、县委老干部局、县残联等3个综合监督单位开展2019年春节廉政提醒谈话,把好节前廉洁关。

会议首先传达学习了十九届中央纪委三次全会精神,特别是中央纪委对落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作作出的具体部署,其次通报了中央纪委公开曝光的三起违反中央八项规定精神典型案例。

会议要求,各单位主要负责人要切实肩负起党风廉政建设主体责任,紧盯本单位公务接待、公务用车、外出培训、差旅审批等关键环节,持续严格落实中央八项规定及实施细则精神,春节期间严格遵守有关纪律要求,营造风清气正的节日氛围。

会议强调,各单位要把思想和行动统一到十九届中央纪委三次全会精神上来,从典型案例中汲取深刻教训,切实把自己摆进去自省自戒,把落实中央八项规定精神、改进作风作为严守政治纪律、政治规矩,践行对党忠诚、坚决落实“两个维护”的具体体现,以永远在路上的坚韧和执着认真履职尽责,让作风建设不断引向深入。


Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号