2019年05月20日  星期一  农历四月十六
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

县发改局:开展岗前廉政谈话

来源:县发改局作者:王云峰发布时间:2019-02-15 15:58打印分享

为了增强新进干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,近日,扶绥县发改局召开事业单位新进人员廉政谈话会,对4名新招事业单位干部开展岗前廉政谈话。
    会上,该局负责人围绕相关廉政纪律规定和禁令,以职业道德规范、廉洁从政等为重点,从政治纪律、工作纪律、廉洁纪律、职业道德和心理素质等五个方面开展谈话,要求新进人员树立廉洁从政理念,严守廉政纪律。同时,要求新进人员一定要加强对各项业务知识的学习,尽快熟悉各项工作,主动承担起责任。
    最后,新进人员分别作表态发言,表示在今后的工作中,努力学习发改的各项业务知识,严格遵守各项制度规定,廉洁自律,迅速转换工作角色,积极主动工作,做一名“忠诚、干净、担当”的干部。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号