2019年05月20日  星期一  农历四月十六
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

县质监局:从严从紧抓好改革期间干部思想工作

来源:县质监局作者:岑芬发布时间:2019-02-22 16:00打印分享

近期,为确保机构改革顺利进行,扶绥县质监局从严从紧做好干部思想工作,确保改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散。
      加强政治理论学习。该局以开展“两学一做”专题教育活动为契机,全面落实从严治党,按要求开展“固定党日+”活动,组织党员干部集中学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及十九大、十九届二中、三中全会精神,牢固“四个意识”,坚定“四个自信”;深入反复学习《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党农村基层组织工作条例》等党内法规。
     加强党员廉政勤政教育。该局组织干部职工收看八桂先锋APP中“我是党员”《黄雪慧:不出现任何差错才对得起这份工作》、“做合格党员”《广西廉政榜样风采庞群锋:敢于挺纪亮剑诠释忠诚本色》等先进人物事迹视频,用榜样的力量推动干部职工遵规守纪,严守中央八项规定精神,提高党员干部的党性修养和综合素质。
     明确工作纪律,确保机构改革顺利进行。该局召开干部职工大会,明确领导干部要以身作则、率先垂范,改革期间更要遵规守纪,严格落实中央八项规定精神,狠抓分管领域各项工作;干部职工做到严守工作纪律,不迟到、不早退,按时、按质、按量完成本职工作,严格落实党风廉政建设责任制。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号