2019年03月21日  星期四  农历二月十五
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

县人社局:绷紧廉洁防控弦 严防“节后综合症”

来源:县人社局作者:汪兴兵发布时间:2019-02-18 16:04打印分享

春节长假已结束,县人社局一以贯之加强党员干部纪律教育,通过召开收心大会、走访岗位,明察暗访等形式,督促全局干部职工迅速进入工作状态,严防 “节后综合症”,为2019年各项工作开好头、布好局、起好步。

绷紧工作效率弦。通过微信工作群、QQ工作群等方式,发送短信息,提醒全体党员干部要迅速“收心”,全身心投入工作。召开“收心大会”,梳理节前工作,总结2018年情况,对新一年各项工作提出新的具体要求,引导全体党员干部回归正常工作轨道,杜绝庸、懒、散等节后病。

绷紧工作作风弦。组织督查小组,采取不打招呼、即时实地走访的方式进行督查暗访。重点督查大厅办事窗口是否存在懒政怠政、事难办和缺岗现象,督查全体党员干部是否存在迟到早退现象,督查是否存在工作期间玩手机、玩游戏、购物、看电影等与工作无关的现象。

绷紧督促问责对在督查中发现的问题,将会进一步核实处理,从严督促整改,凡是在明察暗访中被发现问题的,一律按照规定对相关责任人员及所在部门予以处理,并与各类评先奖优挂钩,明确落实各项奖惩措施。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号