2019年05月20日  星期一  农历四月十六
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

山圩镇:打好廉洁征地“预防针” 念好工作纪律“紧箍咒”

来源:山圩镇作者:蔡世鹏发布时间:2019-04-17 15:36打印分享

山圩镇作为扶绥县山圩工业园征地拆迁工作的主战场,为进一步增强该镇征地拆迁工作人员的廉洁意识,从思想上提高拒腐防变的能力,近日,该镇纪委召集征地办全体干部召开了征地拆迁工作党风廉政建设约谈会。
    会上,该镇纪委书记对征地拆迁工作人员提出了“十不准”:不准弄虚作假谎报虚填考勤表,不得多领或多项目重复领取征地工作补贴;不准违反征地拆迁政策和程序,擅自调整补偿标准和安置资格;不准贪污、侵占、截留、挪用征地拆迁补偿、奖励及其他专项费用;不准弄虚作假、虚报冒领征地拆迁补偿款;不准敲诈勒索、索贿受贿;不准接受拆迁群众的请吃、请喝、请玩;不准利用职权或个人影响,打招呼、递条子,为个人、亲友或他人谋取不当利益; 不准单独与拆迁对象接触及协商征拆事宜; 不准散播不利于征拆工作的言论或     违反政策规定乱表态;不暗中操纵、支持、怂恿群众上访闹事、阻挠征地正常工作。
    会议要求,全体工作人员要恪守征地工作纪律,算好人生中的政治、亲情、经济三本帐,做到对工作负责、对自己负责、对家庭负责。 

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号