2019年05月20日  星期一  农历四月十六
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

新宁镇扎实开展中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作

来源:新宁镇作者:农廷波发布时间:2019-04-17 15:37打印分享

新宁镇党委高度重视中央第二巡视组巡视整改工作,紧紧围绕巡察反馈问题和意见,以最坚决的态度和最有力的措施,扎扎实实做好巡视整改各项工作,努力以良好的整改工作成效落实“两个维护”要求。
   领导高度重视,迅速动员部署。该镇党委召开专题会议研究整改工作,成立了由镇党委书记任组长、班子成员及有关负责人为成员的巡视整改工作领导小组,加强组织领导,压实整改工作责任。同时采取强有力措施,对巡视组反映整改中存在的问题不回避,深刻剖析原因,强力推动整改工作有序开展。
   制定整改方案,压实整改责任。该镇制定《新宁镇落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改方案》,逐条逐项列出了整改措施,明确了整改责任人,整改目标,整改时间。要求各责任人、部门提高政治站位,结合当前工作扎实整改,保证整改落到实处,取得成效。
   坚持立行立改,务求工作实效。该镇建立整改落实台账制度,限时整改,对账销号。镇纪委负责整改的监督落实,对重点问题进行跟踪督办,定期通报进展情况,对整改落实不重视、不负责,措施落实不到位的,由镇党委书记亲自约谈,及时督促纠正,确保整改任务整改到位、改出实效。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号