2019年05月20日  星期一  农历四月十六
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

龙头乡约谈7名工作作风不严干部

来源:龙头乡作者:潘淑玲发布时间:2019-04-17 15:40打印分享

为切实转变干部工作作风,增强干部纪律意识、责任意识,近日,扶绥县龙头乡纪委对工作作风不严的7名干部进行约谈。
    据悉,今年3月,该乡纪委通过检查发现,乡民政办对上级布置的任务不够重视;乡村办对改厨改厕工作没有严格按工作要求来开展,上级检查发现问题较多。针对发现问题,乡纪委对7名干部进行约谈,并要求被约谈人员认真整改存在问题。
    该乡党委副书记、乡长在约谈时指出,通过此次检查充分暴露出少数同志工作消极、纪律松散,对作风建设等制度执行和落实不力,工作缺乏主动性。要求被约谈的干部要提高思想站位,深刻反思,引以为戒,注重举一反三,进一步强化纪律规矩意识,将此次谈话提醒,作为一次警醒和告诫,警钟长鸣,认真抓好整改,切实改进工作作风,增强组织纪律观念。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号