2019年07月18日  星期四  农历六月十六
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

扶绥县检察院组织签订扫黑除恶专项斗争承诺书

来源:县检察院作者:廖宝根发布时间:2019-04-29 08:13打印分享

4月11日,扶绥县人民检察院组织该院全体干警签订扫黑除恶专项斗争承诺书。

通过签订承诺书,要求干警切实提高政治站位,坚决贯彻执行党中央、国务院和上级机关关于扫黑除恶专项斗争的各项决策部署,切实增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要充分履职尽责,不断提高办理涉黑涉恶案件能力水平,有效打击黑恶势力犯罪,注重摸排涉黑涉恶线索和“关系网”“保护伞”现象,推动“破网打伞”工作取得新成效。要进一步改进工作作风,坚决服从上级机关工作部署和院党组工作安排,切实纠正工作中存在的形式主义、官僚主义问题,杜绝工作中的不作为、慢作为、乱作为现象,严格遵守工作纪律,坚决不做黑恶势力“保护伞”。要严格管理好配偶、子女及身边工作人员,教育引导他们做到遵纪守法,不组织、不参加黑社会性质组织和各类涉黑涉恶违法犯罪活动,发现线索及时、如实向有关部门反映和举报,争做扫黑除恶专项斗争的参与者、推动者。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号