2019年07月18日  星期四  农历六月十六
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

县卫生健康局召开2019年全县卫生健康系统全面从严治党工作会议

来源:本站作者:刘春兰发布时间:2019-04-26 15:40打印分享


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持党要管党、全面从严治党。近日,扶绥县卫生健康局召开全县卫生健康系统全面从严治党工作会议,该局主要负责人分别在会上发表讲话,总结回顾扶绥县卫生健康系统2018年党风廉政建设工作,并就2019年全面从严治党工作进行部署。

会议传达了2019年全市卫生健康系统全面从严治党工作会议精神,回顾总结2018年全县卫生健康系统从严治党、基层党建、党风廉政建设及反腐败工作,深刻分析当前我县卫生健康系统管党治党面临的形势任务。

会议强调,当前党风廉政建设和反腐纠风工作已转入常态化,卫生健康系统的反腐败斗争重点突出在医疗卫生领域,涉及流动金额巨大,接触群体复杂,每一项工作都与群众息息相关,各医疗单位的主要负责人、领导干部及重大风险岗位的人员要廉洁从医、廉洁从政,遵守纪律、敬畏纪律,持之以恒正风肃纪,推动从严治党向纵深发展。

会后,该局负责人与各下属医疗单位签订《2019年党风廉政建设责任书》和《意识形态工作责任书》,进一步推动责任落实,全面推进党风廉政建设向高质量发展。


Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号