2019年07月18日  星期四  农历六月十六
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

岜盆乡党委对新任职领导干部进行廉政谈话

来源:本站作者:发布时间:2019-04-25 16:46打印分享



近日,岜盆乡党委组织召开新任职领导干部集体廉政谈话会。

会上,乡党委书记对新任职干部就如何在新的起点上开好廉洁头、起好奋进步、做好清正官提出了具体要求。一是要牢固树立四个意识,在政治上思想上行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定党的理想信念、对党忠诚,严守政治纪律和政治规矩,严格按规矩程序办事;二是要认真履行党风廉洁建设职责,严格按照乡党委要求,切实担负起职责范围内的党风廉洁责任,扎实履行“一岗双责”,用严于律己,以身作则的行为规范做表率,带头廉洁自律。三是要牢记宗旨,既要管好自己又要带好“自己的队伍”,在工作中积极作为敢担当,切实履行好应尽的各项工作职责,正确行使手中的权力,自觉接受社会各界监督。

3位新任职领导干部随后分别作了表态发言,一致表示:要尽快进入工作角色,自觉履行党风廉洁责任,带头落实好党风廉洁建设。在今后的工作中,进一步增强廉洁意识,按照有关廉政要求,严格要求自己,努力做到勤政廉政,决不辜负组织的培养和同志们的信任。


Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号