2019年05月20日  星期一  农历四月十六
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

坚持问题导向,不折不扣抓好整改落实 -县水利局贯彻落实巡察反馈意见整改工作

来源:本站作者:发布时间:2019-04-30 15:37打印分享


4月26号,县委第三巡察组召开巡察反馈会向县水利局反馈为期2个月的巡查情况。在反馈会上,巡察组客观评价了近年来县水利局各项工作取得的成绩,严肃指出了该局在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、脱贫攻坚等方面存在的突出问题,并针对问题整改提出了中肯的意见建议,明确了具体的整改要求。

县水利局切实把巡查整改作为一项政治任务来抓,作为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动。

提高政治站位,全面增强巡查整改落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。全局上下要统一思想,提高站位,切实增强政治责任感和政治敏锐性,把巡察反馈意见当作一次优化政治生态的机会,一次加强党性锻炼的机会,一次改进工作作风的机会。

聚焦问题整改,全面推动巡察整改高标准,高质量落实到位。要坚持问题导向,按照整改工作要求成立整改工作领导小组,研究制定本局巡察整改工作方案,细化整改措施,建立整改台账;要坚持标本兼治,举一反三,全面梳理各种风险隐患,加强内控管理。

着眼长远,全面推动水利局工作高质量发展。要以此次巡查为动力,自觉把整改落实同农村人饮、重大水利工程建设、水生态文明建设、党风廉政建设、“扫黑除恶”专项斗争等各项工作紧密结合起来,用好巡察反馈成果,放大巡察整改效应,切实推动扶绥水力事业发展。


Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号