2019年10月14日  星期一  农历九月十六
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

东罗镇:组织观看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》教育片

来源:东罗镇作者:黄小鹏发布时间:2019-05-24 16:28打印分享

5月20日上午,东罗镇组织该镇全体干部职工、镇直单位负责人、驻村第一书记、驻村队员、村(社区)支书、主任等103人观看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》教育片。

警示教育片主要讲述了党的十八大以来,广西纪检监察机关严肃查处了多起国有企业领导人严重违纪违法案件,通过对一例例触目惊心的案例记录和再现,揭示了党员领导干部一旦价值观发生扭曲,纪律意识、规矩意识淡化,将一步步走向违法犯罪的深渊, 警示党员干部要时刻绷紧党纪党规这根弦,警示广大党员干部要严守党纪党规,强化宗旨意识、廉政意识和法律意识。

通过观看警示教育片,与会人员纷纷表示,要时刻牢记纪律要求,坚守法律底线,做到“自重、自省、自警”“慎始、慎微、慎终”,敬畏党、敬畏人民、敬畏法纪,行为有规范,始终做到“守纪律、讲规矩”。



观看现场


Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号