2019年06月25日  星期二  农历五月廿三
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

扶绥县人民医院纪委组织党员干部观看警示教育片

来源:县人民医院作者:梁庆杰发布时间:2019-05-27 15:56打印分享

5月20日,扶绥县人民医院纪委组织党员干部观看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件警示录》警示教育片。
      警示教育片主要讲述党的十八大以来,在中央和自治区党委领导下,广西纪检监察机关严肃查处了原广西铁路投资集团、原广西有色金属集团、柳钢集团等多起国有企业领导人严重违纪违法案件,并从案件特点、产生原因和警示意义等三个方面进行剖析,总结出国有企业领导人严重违纪违法的规律和教训,警示广大党员干部要尊崇党章、严守党纪党规,强化廉政意识和法律意识,坚持防微杜渐,筑牢拒腐防变思想防线,时刻为自己敲响警钟,防患于未然。
      观看结束后,该院党员干部纷纷表示,在今后工作中要严格要求自己,筑牢思想道德防线,坚持廉洁自律,始终做到自重、自省、自励,永葆共产党员的先进性和纯洁性。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号