2019年12月15日  星期日  农历十一月二十
当前位置:首页 > 工作动态 > 巡察工作

扶绥县检察院召开巡察整改工作动员部署会

来源:检察院作者:廖宝根发布时间:2019-05-31 15:35打印分享

5月23日,扶绥县人民检察院组织全体干警召开巡察整改工作动员部署会,通报崇左市人民检察院党组第二巡察组巡察反馈问题,传达学习巡察组及崇左市检察院相关领导关于整改工作的具体要求和意见建议,并就具体整改工作进行部署。
       会议要求,要进一步提高政治站位,统一思想认识,切实把巡察整改工作作为当前重要政治任务抓好抓实,认真学习领会上级领导及巡察组讲话精神和工作要求,以高度的政治自觉和行动自觉认真落实各项整改工作要求。要进一步强化责任担当,提高责任感和紧迫感,坚定做好巡察整改工作的信心和决心,结合整改方案明确的责任分工主动认领责任,认真抓好各项整改措施的落实,确保在整改期限内完成整改。要更加注重建章立制,在积极整改解决问题的同时,结合新时代新任务新要求,组织开展对现有规章制度的清理和修订工作,坚持用制度管权、管人、管事、管物,促进各项工作更加规范,不断巩固和扩大整改成果。要善于运用整改成果,将巡察整改工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合,与持续推进全面从严治检“五查五整顿”专项行动相结合,努力推动队伍思想政治建设、纪律作风建设和检察业务发展取得新突破。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号