2019年10月14日  星期一  农历九月十六
当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻监督

驻县委办纪检监察组:及时召开派驻监督工作座谈会

来源:本站作者:发布时间:2019-04-29 16:49打印分享


近日,为做好纪检监察组监督工作,驻县委办纪检监察组召开派驻监督工作座谈会,就各单位开展全面从严治党工作进行座谈并部署有关工作,驻在部门及7个综合监督单位一名领导和联络员参加了会议。

会上,各单位汇报了本单位2018年落实全面从严治党主体责任情况,就2019年工作思路以及对纪检监察组工作意见建议等进行了座谈交流。

会议要求,驻在部门及各综合监督单位一要把党的政治建设摆在首位,落实好全面从严治党主体责任;二要认真排查本单位的廉政风险点,并做好风险防控措施;三要围绕中心服务大局,在脱贫攻坚和扫黑除恶等重要领域和重点工作中发挥部门监管和职能作用;四要加强对巡察成果的运用,未被巡察的单位发现问题要及时纠正做好迎接巡察准备工作,已被巡察的单位要做好整改,建立长效机制,用制度固化整改成效;五要持之以恒落实中央八项规定精神,一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展;六要坚持从严管理,加强警示教育,严明政治规矩,运用好监督执纪第一种形态,抓早抓小,防患未然,持续加强队伍建设。


Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号