2019年12月15日  星期日  农历十一月二十
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

新宁镇:大接访活动走进异地扶贫搬迁安置点

来源:新宁镇作者:杨桂武 黄财秀发布时间:2019-05-31 16:55打印分享

5月28日上午,扶绥县、新宁镇纪委联合镇派出所、司法所、综治办、扶贫办等部门,在扶绥县易地扶贫搬迁安置点--新宁镇百合家园小广场举办县、乡两级纪委扶贫领域专项治理暨扫黑除恶监督执纪公开大接访活动。
       活动现场,县纪委、镇纪委以及镇党委政府工作人员认真倾听群众反映的问题,耐心细致解答群众的疑惑,详细记录群众的诉求,告知相关事项。并结合当前重点工作,发放了《扶绥县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理应知应会知识》、《扶绥县强化扫黑除恶监督执纪问责应知应会知识》等宣传资料,鼓励群众积极提供线索,监督发生在身边的腐败和黑恶行为,进一步营造良好的社会生活环境。
       活动期间,县纪委领导干部还入户走访了部分贫困户,了解掌握各村扶贫物资和资金到位情况。
       据统计,此次活动共接访群众90余人,其中现场答疑解惑60余人,收集反映问题28件;发放宣传资料500余份。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号