2019年10月14日  星期一  农历九月十六
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

昌平乡:端午假期作风建设不打烊

来源:昌平乡作者:黄懿贤发布时间:2019-06-06 16:01打印分享

端午佳节临近,为切实督促提醒党员干部在节假日期间要廉洁自律,昌平乡纪委多措并举,强化节假日期间作风建设,确保端午假期风清气正。
    强化思想认识。在全体干部职工会上对全乡干部进行端午假期廉洁提醒集体谈话,进一步提高干部职工的思想认识;同时通过手机短信、微信工作群等形式,向全乡党员干部发信号、提要求,营造廉洁过端午的氛围。
    重申纪律要求。加强政府机关内部监管,防止公款吃喝、公款旅游、公车私用、收受礼品礼金等违纪行为发生。严格落实领导干部节假日值班、严格公车使用等制度,要求干部不准公车私用,坚持领导干部到岗带班制度并保持通讯畅通。
    加大督查力度。切实加大监督检查的力度,督促全乡党员干部严格自律、以身作则,对党员干部贯彻各项规章制度情况进行监督检查,对顶风违纪的党员干部实行“零容忍”,发现一起、通报一起,决不姑息迁就。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号