2019年10月14日  星期一  农历九月十六
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

扶绥县财政局开展端午节节前廉洁提醒

来源:县财政局作者:刘静瑄发布时间:2019-06-12 09:20打印分享

“端午粽飘香,莫把廉洁忘,警钟常敲响,谨记驻好防……”66日,扶绥县财政系统的干部职工和往常一样,每逢节前都能收到局党组的节前廉洁提醒。

近年来,扶绥县财政局不断压实全面从严治党主体责任,紧盯重要时间节点加强党风廉政建设,严防节日腐败,坚持通过发送提醒信息、集体谈话、通报典型案例等方式,督促干部职工提高警惕,谨防腐败打着“过节”的旗号来侵蚀干部队伍,做到廉洁提醒不迟到,自觉守纪不缺位,确保风清气正常态。

据悉,该局严防“节日腐败”坚持老调常谈常新,今年以来,已在元旦、春节等节日前夕开展节前廉洁提醒5次,发送短信提醒、微信提醒、QQ提醒90余条,覆盖财政系统全体干部职工144人。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号