2019年10月14日  星期一  农历九月十六
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

扶绥县人民医院纪委约谈驻村工作队员

来源:县人民医院作者:梁庆杰发布时间:2019-06-20 08:26打印分享

 6月13日,扶绥县人民医院纪委对该院派出的驻贫困村党组织第一书记和工作队员进行约谈提醒。
       约谈会传达学习了中共扶绥县委组织部关于强化驻村工作队作风建设的通知及近期中共崇左市纪律检查委员会关于三起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案例的通报,并听取了驻村第一书记和驻村工作队员近期扶贫工作的情况介绍,对每个人的履职尽责情况进行了详细询问。
       该院纪委负责人对驻村工作队员提出了明确要求:一要切实提高政治站位,强化责任担当,以高度的责任感、饱满的工作热情、严肃认真的工作态度、求真务实的工作作风投入到扶贫帮扶工作中。二要认真履职,聚焦精准扶贫主业主责,把主要精力和心思放在产业扶贫、壮大村集体经济等工作上,深入走访群众,转作风、接地气、察实情、听民意,把精准扶贫工作落到实处。三要强化廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,自觉遵守中央八项规定精神和扶贫工作纪律要求,切实维护党员干部的良好形象。
       工作队员们表示,一定要按扶绥县委组织部关于强化驻村工作队作风建设的通知要求,遵守组织纪律、工作纪律,做好驻村扶贫工作,为脱贫攻坚做出自己的贡献。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号