2019年11月13日  星期三  农历十月十七
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

东门镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨廉政警示教育会

来源:本站作者:黄康璐发布时间:2019-10-28 08:45打印分享

10月24日,扶绥县东门镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨廉政警示教育会,镇领导班子成员、镇全体干部、镇直单位负责人、16个村(社区)党总支书记参加。
       会议学习了《崇左市“用身边案警示教育身边人”违纪违法典型案例选编(第1辑)》,集中观看广西巴马瑶族自治县水利系统违纪违法案件警示录等案例专题片。通过发生在身边的典型案例,对全体同志进行了一次深刻的廉政警示教育。
       会议要求,参会人员要以这些典型案例为反面教材,引以为戒、警钟长鸣,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织各支部成员深入学习,剖析典型案例,认真开展自查自纠,用身边事教育身边人,筑牢拒腐防变的思想防线,切实发挥以案示警、以案为戒、以案促改的作用。同时,对不作为、慢作为、乱作为等侵害群众利益的不良现象进行重点督查。通过主题教育进一步强化全镇工作人员的纪律意识和作为意识,转作风、正作风,不断推动工作稳步和高效开展。


Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号