2020年02月22日  星期六  农历正月廿九
当前位置:首页 > 工作动态 > 巡察工作

扶绥县委巡察办组织党员干部集中参观张报故居

来源:县委巡察办作者:黄广顺发布时间:2019-11-13 09:50打印分享

11月12日上午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,扶绥县委巡察办党支部组织巡察机构党员干部参观了张报故居,集中接受革命传统教育和爱国主义教育。

在张报故居,一件件历史文物和一幅幅陈旧照片,反映着老一辈无产阶级革命家张报同志革命的一生、为党和人民无私奉献的一生。张报的一生,许身革命,四海为家。他志在远方却心系祖国,历经磨难仍坚贞不屈。正如在入党时写下的那段话,张报将共产党比作母亲,灵魂、真理和人生的意义,因为这份信仰而有了最终的归宿,永远、永远和革命在一起!

县委巡察机构党员干部怀着崇敬的心情认真聆听现场讲解员的介绍,深刻缅怀革命先辈的崇高品德。通过参观,巡察干部对张报同志对革命事业忠贞不渝、矢志不移、使命不变、初心不改的坚定信念有了更深的认识,从心底升起一股由衷的敬意。大家纷纷表示,要认真学习老一辈革命崇高精神,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育深刻检视反思自身存在的问题和差距,开列问题清单,制定整改措施,认真抓好整改,以做好巡察各项工作的实际行动在净化政治生态斗争中作出应有贡献。




Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号