2020年09月27日  星期日  农历八月十一
当前位置:首页 > 工作动态 > 巡察工作

扶绥县委第七轮巡察完成进驻

来源:县委巡察办作者:发布时间:2019-12-24 11:43打印分享

    根据巡察工作统一部署,12月18—20日,扶绥县委第七轮4个巡察组分别进驻县电影放映公司、龙头乡、东罗镇、柳桥镇、山圩社区等31个被巡察单位,并召开巡察工作动员会。
    本轮巡察全面贯彻落实中央关于巡视巡察工作的新部署新要求,各巡察组将紧扣被巡察党组织职能职责,把群众反映强烈的问题作为主攻方向,对照“六个围绕,一个加强”开展全面监督检查,对县电影发行放映公司,龙头乡、凤庄村、旧庄村、那塘村、肖汉村,东罗镇、东罗村、厚寨村、岑凡村、岜羊村、东斗村、渠坎村、东宁社区,柳桥镇、岜留村、扶岜村、平坡村、上屯村、西长村、新村村、灶瓦村、柳桥社区、坝引村、九塔村、昆仑村、那利村、那任村、平天村、渠透村、山圩社区等1个县直单位、3个乡镇、27个村(社区)共31个单位开展常规巡察,着力发现被巡察党组织党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题。
    巡察时间从2019年12月中旬开始至2020年3月下旬。各巡察组设立巡察信箱、举报电话、电子邮箱、来信来访地址。根据《中国共产党巡视工作条例》及有关规定,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和内设机构(二层单位、下一级党组织)领导班子成员涉及上述问题的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转被巡察单位和有关部门处理。


十三届扶绥县委第七轮巡察接受群众反馈问题联系方式

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号