2020年09月27日  星期日  农历八月十一
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

新宁镇:严肃过节纪律,严防“节日腐败”

来源:新宁镇作者:李 倩发布时间:2020-01-20 10:27打印分享

    在2020年春节即将来临之际,为营造风清气正的节日氛围,扶绥县新宁镇强化措施,强调严肃过节纪律,严防“节日腐败”。
    加强学习教育,提高思想认识。该镇分别召开警示教育会、专题学习会、典型案例通报会,为全镇党员干部职工敲响警示钟,拧紧思想“总开关”的阀门,坚决遏制各类思想问题和贪腐问题的出现。
    强化提醒教育,打好“预防针”。该镇利用微信、短信等平台发布廉政提醒信息,下发加强节日期间廉洁自律工作通知,重申节日纪律要求,提醒干部职工守住底线、不越红线。
    强化纪律检查,严格监督管理。组织开展严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项工作;加强节日作风、纪律督查,严格执行节日期间各项禁令,严格公车管理,加强“三公经费”的监督管理,确保节日期间各项廉政制度的落实到位。


Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号