2020年09月22日  星期二  农历八月初六
当前位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设

扶绥县纪委监委开启 “每周一学”学习模式

来源:本站作者:甘建军发布时间:2020-03-05 15:41打印分享

“按照学习计划,由我组织大家一起学习,今天与大家共同学习的是‘习近平总书记在党的十八大以来历次中纪委全会上对全国反腐败形势判断及纪检监察工作取得成效的论述’……”随着扶绥县委常委、县纪委书记、县监委主任邓文杰主持的学习,该县纪检监察系统正式开启“每周一学”的学习模式。

“每周一学”以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,系统学习党的十九大工作报告、习近平在十八届和十九届中纪委各次全会上的系列讲话精神等内容。

据悉,该县纪委监委决定从3月份开始,将利用每周一晚上作为全县纪检监察干部集中学习日,通过全员集中学、中心组理论学、“固定党日+”活动学、学习强国比学赶超学等方式开展学习,进一步提高纪检监察干部理论知识水平,推动学习制度化、常态化、系统化、实效化,以学促干、以学促严,努力营造学的氛围。

“通过每周一学的学习模式,力促纪检监察干部做到‘干中学,学中干’,同时结合纪检监察职责,找准找实自身的差距短板,真刀真枪解决问题,边学习、边对照、边检视,从而促进纪检监察工作有效开展。”该县纪委监委负责人表示。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号