2020年04月08日  星期三  农历三月十六
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

扶绥县市场监督管理局:以纪律严明的执法队伍护航防“疫”阻击战

来源:县市场监督管理局作者:梁琴悦发布时间:2020-03-06 11:06打印分享

自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,扶绥县市场监督管理局执法人员坚持奋战在前线,积极开展疫情防控工作,为进一步严明纪律,全力护航打赢疫情防控阻击战,该局采取多项举措,强化队伍纪律建设。

抓好学习教育,强化纪律意识。该局常态化利用微信等工作交流平台,发布防疫工作中发生的违反纪律典型案例相关通报文件等。连日来,坚持在“党员之家”等微信平台推送、发布政府、媒体通报案例18个,为执法队伍敲响警钟,提醒执法人员严守纪律,恪守底线。

抓严出勤考勤,强化工作纪律。防控工作启动后,该局积极整合执法力量,组建多个工作组,为严格做好执法队伍出勤考勤,各工作组设置材料员,负责本组考勤及相关执法数据报送,局办设置专人负责统计每日考勤情况,杜绝“慵懒散软”现象,营造良好的纪律作风。

抓实监督检查,强化工作落实。组建局班子领导带队的防控工作监督检查组,不定期对7个城区执法组、11个基层所,落实县委县政府和局党组稳价保供、关停非民生市场主体、监督药店落实登记工作等防控工作相关部署的情况。坚定把稳工作导向,压实工作责任,层层传达压力,对工作开展不够深入、措施落实尚未到位的及时纠正,确保各项工作落到实处、措施获得实效。



Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号