2020年07月08日  星期三  农历五月十八
当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻监督

驻县委办纪检监察组:强化监督检查 推动疫情防控工作责任落实

来源:驻县委办纪检监察组作者:李静梅发布时间:2020-02-20 16:54打印分享

疫情就是命令,防控就是责任。在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中,扶绥县纪委监委驻县委办纪检监察组积极落实上级纪委监委和县纪委监委有关工作要求,严格履行职责,发挥监督职能,助力疫情防控。

严明纪律,压实责任。驻县委办纪检监察组积极贯彻落实上级纪委和县纪委安排部署,督促监督单位干部职工严守纪律规矩,强化责任意识,发挥表率作用,严格贯彻中央、自治区、市、县安排部署,按照要求做好上报疫情材料及规范台账工作,做实做细疫情防控工作,确保政令畅通,推动工作落实。

加强检查,强化督导。驻县委办纪检监察组强化监督检查“六个落实”情况,督促各单位落实好疫情防控有关责任,做好我县城区分区及本单位人员的排查管控工作,做好设卡点值班工作,协助企业做好疫情防控期间复工复产工作。自1月30日起,各监督单位共有1134人次到岗开展工作。

开展宣传,正面引导。驻县委办纪检监察组积极开展宣传教育,及时宣传我县关于防治工作的方针、政策和措施。同时督促各单位加强防疫信息宣传,科学认识、理性应对疫情。自1月30日以来,各监督单位共开展疫情防控宣传970次。



Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号