2020年07月10日  星期五  农历五月二十
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

梁日端到扶绥县调研扶贫领域专项治理工作

来源:渠黎镇作者:李增强发布时间:2020-03-20 11:26打印分享

为防止基层党员干部对脱贫攻坚工作松劲懈怠,精力转移,投入力度下降,影响如期完成脱贫攻坚目标任务。 3月17日上午,崇左市委常委、市纪委书记、市监委主任梁日端到扶绥县渠黎镇渠新村开展专题调研。

调研访谈中,梁日端听取了渠黎镇渠新村开展扶贫领域专项治理工作情况汇报,深入了解“两不愁三保障”工作、集体资金和扶贫项目资金管理使用、干部作风、脱贫攻坚工作成效及存在的困难问题等情况。

梁日端指出,今年是决战决胜脱贫攻坚之年,我们要克服新冠肺炎疫情影响,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,确保如期完成脱贫攻坚目标任务,确保全面建成小康社会。各级党组织要深化和巩固脱贫攻坚工作成果,持续加压扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,坚决严厉查处在“两不愁、三保障”四大攻坚战中虚假脱贫、数字脱贫等形式主义和官僚主义问题,紧盯基层党组织优亲厚友、截留私分、贪污挪用扶贫项目资金、民生资金和集体资金等腐败问题。各级党员干部要积极履职尽责,主动担当作为,攻克困难,以优良的作风决战决胜脱贫攻坚各项目标任务。

崇左市纪委常委、监委委员梁坤兴,扶绥县委常委、纪委书记、监委主任邓文杰陪同调研。


Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号