2020年05月27日  星期三  农历闰四月初五
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

东门镇纪委:强化纪律监督,加快推进危改进度

来源:本站作者:庞艺斌发布时间:2020-04-30 16:36打印分享

“当前我镇农村危房改造工作时间紧、任务重,大家要切实提高紧迫感和责任感,发挥好工作职能,及时跟进危改户的施工进度……”东门镇纪委书记在2020年板包村危房改造实施集体约谈会上说道。由于今年是脱贫攻坚收官之年,现阶段是推进农村危房改造的关键时期,为确保如期完成农村危房改造工作任务,该镇纪委召集板包村支书、第一书记、驻村工作队、村干等7名人员开展集体约谈会。

今年农村危房改造工作开展以来,按照县委、县政府的决策部署和工作要求,东门镇纪委强化纪律监督,及时对危房改造工作推进缓慢、推进不力的相关人员开展提醒谈话。东门镇纪委要求,要认清当前农村危房改造工作面临的严峻形势,增强紧迫感和责任感,压实压紧工作责任,排除一切困难,全力推进农村危房改造工作进度,确保按时保质完成2020年农村危房改造工作任务。

今年东门镇建档立卡贫困户等4类重点对象危房改造任务23户,其中建档立卡贫困户14户。截止2020年4月28日,四类重点对象农村危改任务已开工23户、竣工11户,开工率和竣工率分别为100%和47.8%。其中建档立卡贫困户危房改造已开工14户、竣工6户,开工率和竣工率分别为100%和42.8%。全镇农村危房改造工作正有序、有力、有纪全力紧张开展。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号