2020年05月27日  星期三  农历闰四月初五
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

岜盆乡:三举措加强中央脱贫攻坚专项巡视 “回头看” 整改工作

来源:岜盆乡纪委作者:翟银发布时间:2020-05-09 15:48打印分享

近日,岜盆乡党委召开落实中央脱贫攻坚专项巡视 “回头看” 整改工作部署会,部署以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视“回头看”整改工作,并采取“三强化”措施,切实加强专项巡视 “回头看” 整改工作,确保整出效果,推动脱贫攻坚工作高质量发展。

强化组织领导。乡党委高度重视“回头看”整改工作,第一时间成立中央脱贫攻坚专项巡视 “回头看” 整改工作领导小组,统筹组织全乡的回头看整改工作。领导小组成立办公室,由乡纪委牵头负责,抽调各站所精干力量,负责沟通协调、监督指导工作。

强化整改落实。要求各村、各站所举一反三,认真对照《乡党委巡视反馈问题回头看整改工作实施方案》,分别研究制定符合自身实际的具体实施方案,对整改工作再梳理、再排查,确保问题见底清零。

强化执纪问责。乡党委坚持把严肃执纪问责作为确保整改取得实效的重要举措,要求乡纪委切实履行好监督职责,成立整改工作督导组,强化对整改落实情况的监督检查。对整改责任不落实、整改不及时、“报假账”等问题,抓住典型、严肃问责。


Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号