2020年05月27日  星期三  农历闰四月初五
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

以案明纪,警钟长鸣--扶绥县水利局组织开展党风廉政建设警示活动

来源:本站作者:卢晓霞发布时间:2020-05-09 16:05打印分享

为进一步加强扶绥县水利系统党风廉政建设,强化广大干部队伍廉洁自律意识,不断深化扫黑除恶专项斗争工作,扶绥县水利局于4月22日下午组织开展党风廉政建设警示活动。

活动当天,局党组书记黄文涛首先领学了2020年崇左市水利系统党风廉政建设视频会议精神,并要求全局干部认真贯彻落实会议有关部署要求,不断加强自身建设,增强党纪国法意识,永葆干劲,廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,自觉维护水利良好形象。

活动紧接着组织全体干部职工集中观看了警示教育片《铁拳砸碎“黑警伞”——广西北海市海西派出所原所长张枭杰案件警示》,从反面案例警示全局干部尤其是党员领导干部要加强世界观、人生观的改造,不忘初心,时刻把群众利益放在心上,严格遵守纪律规矩,警钟长鸣,勿当黑恶势力“保护伞”,争做一名干净、忠诚、担当的合格水利铁军。

本次警示教育活动的开展,对全体水利干部的思想建设和作风建设起到重要的启示作用,警示了全局干部要时刻保持清醒头脑,提高政治站位和自身修养,进一步筑牢反腐倡廉的思想防线,以铁的纪律,促进水利各项工作迈向新台阶。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号