2020年05月27日  星期三  农历闰四月初五
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

新宁镇:开展巡察反馈有关问题 专项治理“回头看”工作

来源:新宁镇作者:李倩发布时间:2020-04-30 09:15打印分享

    近期,扶绥县新宁镇认真贯彻落实县委关于开展巡察反馈有关问题专项治理“回头看”工作的部署要求,对单位个人违规借公款长期不还、私车公养、干部职工违规多占住房问题进行自查自纠和整改落实。

   该镇通过成立专项治理“回头看”工作小组,根据“回头看”的范围和内容,在4月30日前全面开展自查自纠和专项检查工作。认真做好动员部署和有关政策宣传,在召开全体干部职工动员会议的基础上,加强相关文件精神传达。同时,指定专人负责单位个人违规借公款长期不还、私车公养、干部职工违规多占住房问题的自查自纠工作,认真组织各站所开展自查自纠工作,做到不留死角、治理全覆盖。

   经自查自纠,该镇无单位个人违规借公款长期不还、私车公养、干部职工违规多占住房问题等问题。通过开展专项治理自查工作,该镇进一步严肃了财经纪律,强化了财务管理,下一步,该镇将继续抓好、抓实、抓牢整改,全面完成整改任务。进一步强化制度执行,增强制度的约束力,使巡视整改工作发挥持久效能。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号