2020年05月27日  星期三  农历闰四月初五
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

扶绥县山圩镇:推进危房改造,助力脱贫攻坚

来源:本站作者:何熙华发布时间:2020-05-12 15:52打印分享

“这户的水泥砖已经有3天没有得到落实了,支书,你们有了解到这个情况么?”在接受镇纪委工作人员的约谈后,那白村支书立马和驻村工作队员帮忙联系落实水泥砖。

为促进全镇危房改造惠民政策和民生工程早日落到实处,连日来,山圩镇纪委组成督查组深全镇23户危房改造户中详细了解危房改造进度缓慢的原因,并对进度缓慢的的村进行谈话提醒,要求各村要主动关心和过问危改进度,想方设法解决危改户的实际问题,协调好工程物资和工程队,在严把质量关的基础上,全力推进施工进度,确保5月底坚决完成自治区危房改造任务。

今年以来,山圩镇纪委坚持以打赢打好脱贫攻坚战为目标,围绕“两不愁三保障”薄弱环节严格工作督查、强化执纪问责,切实以“精准监督”护航“精准扶贫”,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强保障。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号