2020年09月24日  星期四  农历八月初八
当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻监督

驻县自然资源局纪检监察组:积极督促各监督单位整治违规吃喝和违规发放津贴补贴问题

来源:驻县自然资源局纪检监察组作者:发布时间:2020-08-10 17:39打印分享

为持之以恒落实中央八项规定精神,深入整治违规吃喝和违规发放津贴补贴问题,扶绥县自然资源局派驻纪检监察组积极履职尽责,督促监督单位对照问题清单进行“大起底”,强化措施,积极开展违规吃喝和违规发放津贴补贴问题专项整治工作。

压实主题责任抓整改。该局纪检监察组多次深入监督单位,督促召开班子会议,研究开展违规吃喝和违规发放津贴补贴问题专项整治工作,并将问题整改任务具体分解到各分管领导和股室人员,压实责任,抓好整改落实,对违规吃喝的7个问题和违规发放津贴补贴的6个问题进行全面开展自查自纠,认真查摆突出问题。

强化督促指导。在督导工作过程中,该局纪检监察组在督促单位抓好专项整治工作的同时,注重于指导监督单位及时整改,通过与监督单位的领导班子多次沟通交流,提出整改的意见和建议,推动整改工作落到实处。

严明专项整治纪律。该纪检监察组要求各监督单位要进一步强化政治担当,高度重视自查自纠工作,层层落实责任,坚决制止和杜绝违规吃喝违规发放津贴补贴的行为,防止“四风”问题反弹回潮,加强督促各监督单位建立健全台账,了解专项整治工作开展进度及存在的主要问题,进一步明确下一阶段督导工作的方向和内容。  

截止目前,县卫健局等7家监督单位没有发现有违规吃喝违规发放津贴补贴的行为。




Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号