2020年09月24日  星期四  农历八月初八
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

县民政局强学习严要求压实扶贫工作纪律

来源:县民政局作者:发布时间:2020-08-10 17:50打印分享

7月30日上午,扶绥县民政局召开全体帮扶干部职工大会,集中学习《刘有明书记在崇左市2020年上半年脱贫攻坚工作总结暨脱贫攻坚普查工作推进会上的讲话》、《蒋家柏在全区争当脱贫攻坚“明白人”活动现场推进会上的讲话》,并结合全局脱贫攻坚工作实际进行相关部署,确保脱贫攻坚工作有效推进。

一、严守纪律保脱贫。该局要求各帮扶干部要坚持党的群众路线,在工作中切实把扶贫工作抓实抓好,将各项政策不折不扣落实到位,巩固脱贫成效,严禁庸懒散拖、贪污腐败、滥用职权等行为。


二、要加强警示教育学习。坚持定期开展脱贫攻坚廉洁警示教育主题活动,以集中学习、个人学习、观看警示教育片、通报脱贫领域腐败典型案例、上廉政党课等形式,教育引导帮扶干部在脱贫攻坚工作中始终坚持严于律己,遵规守纪,规范言行。

三、转作风树形象,民政部门是脱贫攻坚战的兜底作用,要树立良好作风,以严格的纪律与严肃的工作作风切实保障脱贫攻坚工作规范、有序推进,让贫困群众真正从中受惠。


Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号