2020年09月24日  星期四  农历八月初八
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

县卫生健康局聚焦权力运行 加强政治监督

来源:县卫生健康局作者:刘春兰发布时间:2020-08-11 09:54打印分享

今年以来,扶绥县卫生健康局继续落实专人对“一库通”智慧监管平台基础信息和数据的更新、完善,充分发挥平台数据比对和精准监督的作用。

该局突出对“一库通”政治监督的监管,党员管理已全部录入在职和退休党员的基础信息共35条,党组织生活情况已详细记录34条活动信息,切实把党的路线方针政策和习近平总书记重要指示批示精神不折不扣落实到位。通过政治监督模块,强化对落实意识形态责任的监督,重点对党员干部贯彻落实党的路线方针政策、执行党章党规、遵守政治纪律和政治规矩、推进政治生态建设等情况进行监督检查。着力发现并纠正政治意识不强、政治立场不稳、政治能力不足、政治行为不端等突出问题,严把政治关、品行关、作风关,推进全面从严治党向纵深发展。

下一步,该局将继续加大对党员的监督,不断完善“一库通”基础信息,加强党内监督和日常监督建设,努力通过政治监督推动构建风清气正的政治生态。





Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号