2020年09月24日  星期四  农历八月初八
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

扶绥县昌平乡:联合督查护航“开学季”

来源:本站作者:发布时间:2020-08-31 16:35打印分享

8月28日上午,昌平乡纪委联合乡派出所、市场监管所、卫生等部门开展督查疫情防控、校园安全、教育教学准备等工作完成情况。

每到一所学校,该乡纪委书记都认真听取情况汇报,全面了解开学工作准备情况,详细了解学校新学期教师到岗、学生到校报名注册、校园环境治理、校园安全排查、疫情防控的情况等。

乡纪委要求,各校对开学工作要抓紧、抓细、抓严、抓实,确保开学工作顺利开展。同时强调纪律作风的重要意义,要求各学校要高度重视,采取有效措施,切实做好干部教师纪律作风整治工作。进一步加强教师队伍建设,把时间、精力用在开展教育教学上,努力办好人民满意的教育。

通过此次督查,将进一步压实学校主体责任,以强有力的监督执纪为安全有序的开学保驾护航,为学校创造清廉、平安、和谐校园环境提供保障。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号