2020年09月24日  星期四  农历八月初八
当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

东罗镇:抓好巡察整改工作

来源:东罗镇纪委作者:发布时间:2020-09-03 10:48打印分享

为统筹做好巡察整改工作,扶绥县东罗镇以坚决的态度、严格的要求、有力的举措、扎实的作风,突出抓好“三个到位”,确保巡察整改工作出实招、见实效。

整改组织到位。该镇党委成立扶绥县委第二巡察组巡察东罗镇反馈意见整改工作领导小组,镇党委书记和镇长担任组长,镇人大主席担任常务副组长,镇党委纪委书记和镇党委组织委员担任副组长,其他领导班子、镇直各单位负责人及各村(社区)党(总)支部书记、主任作为成员。领导小组负责研究该镇整改工作中的重大事项,统筹推进全镇巡察反馈意见整改工作。

整改责任到位。该镇按照制定的整改任务分解表要求,逐条细化分工,明确目标任务、限期整改,确保整改各项工作专人专管,把整改责任落到实处。把握时间节点、严格倒排工期,按照要求落实整改工作。

整改督查到位。该镇纪委强化监督,用制度管人管事,形成常态化、制度化。各村(社区)、镇直各单位高标准、严要求落实好整改方案要求,对不落实或问题整改不力的责任人,严肃追究责任。





Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备 45142102000123号