2021年01月21日  星期四  农历腊月初九
当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻监督

驻县公安局纪检监察组:组织召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿约谈会

来源:驻县公安局纪检监察组作者:李毅发布时间:2020-10-30 16:26打印分享

近日,扶绥县纪委监委派驻县公安局纪检监察组组织召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿约谈会,主要对县公安局开展教育整顿工作当中,不按时上报材料的9个单位负责人进行集体约谈。

约谈过程中,该纪检监察组组长首先通报了开展教育整顿工作当中,不按时上报材料的情况,并分析了存在问题的原因。强调各部门要提高政治站位,保持清醒头脑,正视存在问题,做到警钟长鸣,防止出现思想松懈、作风松散、工作怠慢等现象,时刻保持对铁纪铁规的敬畏之心,以饱满的热情更好更有效的投入到教育整顿工作中,确保教育整顿各项工作有序推进。

约谈会上,被约谈的9个单位负责人就教育整顿工作不按时上报材料的问题一一做了检讨发言,并表示要以此次约谈会为动力,放下思想包袱,从细节入手,严格贯彻落实教育整顿工作要求,坚决整改存在问题。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备13005505号-1
桂公网安备45142102000123号