2021年01月21日  星期四  农历腊月初九
当前位置:首页 > 工作动态 > 派驻监督

强化纪律意识 严肃工作作风

来源:本站作者:陶金宁发布时间:2020-11-02 08:48打印分享

为进一步强化驻在部门的纪律意识,切实营造履职尽责、务实重干、纪律严明的工作氛围,近期县交通运输局纪检监察组强化监督职责,联合县交通运输局机关党组、人事股、办公室组成检查组,围绕工作纪律、工作作风、环境卫生、制止餐饮浪费安全工作等问题对驻在部门开展检查。

为确保检查工作取得实效,检查组不预发通知,不设定路线,直接对县交通运输局各股室逐一进行走访检查。检查中尚未发现干部职工存在无故脱岗、迟到早退等违反工作纪律的问题,基本做到人员在岗在位,办公环境规范清洁,干部职工严格遵守工作纪律,履行工作职责,认真贯彻落实习近平总书记对节约粮食、制止餐饮浪费行为的重要指示批示精神和落实,中央八项规定精神。检查组还对县交通运输局完善请假制度及程序提出整改意见。

检查组提醒干部职工作风建设永远在路上,时刻进行着,强调干部职工要自觉遵守工作纪律,尤其要防止节日前后的“懒散病”。县交通运输局相关人员表示,没有规矩不成方圆,遵守工作纪律是确保工作质量的基础,在以后的工作中,要不断提高思想认识,进一步提高政治站位,严格遵守工作纪律,不断改进工作作风。      

下一步,该纪检监察组将继续不定期对其他驻在部门开展工作纪律、工作作风、环境卫生、制止餐饮浪费安全工作等方面的进行检查。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备13005505号-1
桂公网安备45142102000123号