2021年01月21日  星期四  农历腊月初九
当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

扶绥县检察院深入开展纪律作风整顿工作

来源:检察院作者:胡海燕发布时间:2020-11-30 16:08打印分享

日前,扶绥县人民检察院召开纪律作风整顿会,通报该院近日开展纪律作风督查工作总体情况、存在问题,提出整改要求,并对下一步纪律作风整顿工作进行部署安排。
    会议要求,要强化思想认识,充分认识开展纪律作风整顿的重要性和必要性,切实增强抓好队伍建设的责任感和紧迫感。要聚焦该院纪律作风存在的突出问题,以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉,强化检察队伍纪律作风建设。要突出抓好整改,对督查中发现的问题,各部门要高度重视,查明情况,分析原因,认真整改,全体干警要揽镜自鉴,举一反三,从严要求自己,杜绝类似情况再次出现。要切实担起责任,领导班子及中层干部要切实履行主体责任,坚持“严管就是厚爱”,带好队伍、管好队伍,落实好纪律作风整顿各项部署安排。要强化日常监管,常态化开展明察暗访,用好监督执纪“四种形态”,强化约谈提醒,严肃追责问责,以铁的纪律作风建设推动全面从严治党、全面从严治检纵深发展。

Copyright©2007 www.fsqf.gov.cn All rights reserved.
中共扶绥县纪律检查委员会 扶绥县监察委员会 版权所有 未经允许 不得转载
桂ICP备13005505号-1
桂公网安备45142102000123号